Les derniers trésors printaniers de la forêt

Publié le par Nicole Gillabert

Colza, Fleurs d'ail des ours, et Aspergse des boisColza, Fleurs d'ail des ours, et Aspergse des boisColza, Fleurs d'ail des ours, et Aspergse des bois

Colza, Fleurs d'ail des ours, et Aspergse des bois

En ce dimanche finalement ensoleillé, je meurs d'envie d'un apéro sauvage avec l'homme et les lutins blonds. Une fois que la forêt vous a jeté un sort, il est difficile d'y résister, d'autant plus que ses trésors vont bientôt faner! Aiguisons notre œil et repérons ce qui est beau et ce qui nourrit: Et hop, quelques fleurs d'ail des ours et hop, une poignée d'asperges des bois, merci Dame Nature!

Toasts au beurre salé et fleurs d'ail des ours, asperges des bois sautées à l'huile d'olive et vinaigre balsamique, pizza végétarienne parsemée de fleurs d'ail des oursToasts au beurre salé et fleurs d'ail des ours, asperges des bois sautées à l'huile d'olive et vinaigre balsamique, pizza végétarienne parsemée de fleurs d'ail des oursToasts au beurre salé et fleurs d'ail des ours, asperges des bois sautées à l'huile d'olive et vinaigre balsamique, pizza végétarienne parsemée de fleurs d'ail des ours

Toasts au beurre salé et fleurs d'ail des ours, asperges des bois sautées à l'huile d'olive et vinaigre balsamique, pizza végétarienne parsemée de fleurs d'ail des ours

Je vous le promets, le bonheur n'est pas loin!

Un merci tout particulier à l'ermite du bois du bout du monde de m'avoir accordé un peu de son temps et de sa connaissance des lieux.

Publié dans Mes Petits Bonheurs

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article